El retrato en el Renacimiento : conferencias sobre arte - Pope-Hennessy, John ((Akal Universitaria ; Arte))
Obra sobre el retrato en el Renacimiento, en función de las ideas que lo inspiraron: la interpretación del mensaje del rostro humano, el impacto del pensamiento humanista en el retrato, la representación del pensamiento en él, el retrato cortesano, los modelos como donantes o participantes en el retrato.