Manual de prácticas de trabajo social con las mujeres - Trigueros Guardiola, Isabel ((Acción Social. Asistencia Social))
Obra que aporta elementos para desarrollar trabajo social con grupos de mujeres que sufren marginación social y/o discriminación de género. Como señala la autora, se trata de un amplio campo de acción, pues pese a la reformas legales para superar esos problemas, la cultura y la vida cotidiana no se transforman al mismo ritmo.