Manual de prácticas de trabajo social en el campo de la marginación : los gitanos - Trigueros Guardiola, Isabel ((Acción Social. Asistencia Social), 1995)
Obra estructurada en dos partes. La primera es una introducción general al mundo de la marginación social y las repercusiones que produce en las personas que la padecen. En la segunda parte se analiza el caso concreto de los gitanos, que constituyen en España uno de los colectivos marginados.