Manual de prácticas de trabajo social en la tercera edad - Majos, Angélica ((Acción Social. Asistencia Social), 1995)
Obra que busca comprender a los ancianos contextualizándolos en su tiempo histórico y en la estructura socio-económica en la que se desarrollan, así como en el proceso psico-evolutivo que atraviesan. La intención es tener elementos para hacer un trabajo social que permita rescatarles de la marginación e indiferencia a la que los ha relegado la sociedad contemporánea.