Análisis de vigas isostáticas - Suárez Montes, A. Enrique ((Biblioteca Circular. Serie Universitaria), 1993)
Contiene: Reacciones; Ecuaciones de cortantes; Relación entre cortantes y cargas; Ecuaciones de momentos; Ecuación general de momentos; Relación entre momentos y cortantes; cargas móviles.