Guía, proceso y seguimiento de la problemática arquitectónica - González Tejeda, Ignacio (Limusa, 1993)
Obra en tres partes. Inicia con las herramientas metodológicas para que el recién egresado de Arquitectura, pueda enfrentar los problemas más comunes de su profesión y pueda plantearlos como tema de su tesis; proporciona después alternativas conceptuales para ubicar el trabajo recepcional y, finalmente, orienta sobre la presentación de procesos y resultados.