Metodología para la evaluación de proyectos arquitectónicos en la docencia del diseño - Martínez del Cerro, Juan (UNAM, 1988)
Obra cuyo tema central es el análisis de las relaciones existentes entre los métodos y procedimientos de evaluación de los proyectos arquitectónicos que presentan los estudiantes de arquitectura de la UNAM, y su rendimiento escolar.