Jalisco, legado de tradición y riqueza legislativa : Legislación en materia civil (Congreso del Estado de Jalisco)
Obra en dos volúmenes, que incluye el Código Civil, el Código de Procedimientos Civiles, la Ley del Notariado, la Ley del Registro Civil, el Reglamento del Registro Público de la Propiedad, todos del estado de Jalisco. El volumen inicia con una semblanza de Emeterio Robles Gil, jurista jalisciense de mediados del siglo XIX.