Jalisco, legado de tradición y riqueza legislativa : Legislación en materia penal (Congreso del Estado de Jalisco, 1995)
Obra que inicia con una breve semblanza de Pedro Vélez Zúñiga, diputado de la provincia de Nueva Galicia en los días de la lucha independentista. Luego hace un recuento del proceso legislativo del Congreso del Estado en el perído 94-95. Finalmente, reproduce los códigos penal y de procedimientos penales de Jalisco.