De "El Mariachi" a "Pistolero" : un corrido cinematográfico fronterizo - Molina, Rafael (Océano)
Análisis de las dos primeras obras del director cinematográfico chicano Robert Rodríguez, y a través de ellas, del retrato del mundo fronterizo.