La información frente al nuevo milenio - Alvarez Mendiola, Rubén (autor) (UNAM : Notimex, 1994)
Conjunto de reflexiones sobre el papel que los medios de comunicación deben desempeñar en los momentos presentes, en que comienzan a abrirse caminos para la democratización y la definición de un proyecto de nación más justo. Veinte años después de la reforma constitucional que adicionó el derecho a la información al artículo 6o., sigue siendo pertinente la pregunta que orienta todas las reflexiones incluidas.