México : el poder, el dinero y la sangre - Gilly, Adolfo ((Nuevo Siglo), 1996)
Crónica y reflexión sobre el acontecer nacional a partir de 1994 y el inicio del movimiento zapatista. El reciente ingreso al TLC, las elecciones federales de ese año, la aguda crisis económica y de desligitmación política.