Los platos rotos : los costos de la crisis mexicana - Ocaranza, Luis (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario : SIPRO)
Cuestionamiento de cómo han afectado a la sociedad civil la puesta en marcha del Tratado de Libre Comercio y la devaluación del peso frente al dólar en 1994. A través de entrevistas realizadas en Guadalajara, se ponen de manifiesto pérdida de empleos y del poder adquisitivo, el cierre de créditos, el alza de las tazas de interés; la ruina que llevó al borde la quiebra a la mayoría de la micro, pequeña y mediana industria en el estado.