Memoria en vilo : 22 de abril en Guadalajara - Reguillo Cruz, Rossana (ITESO, Departamento de Extensión Universitaria)
Testimonio sobre lo acontecido en Guadalajara desde el 22 de abril de 1992 (la explosión en el Sector Reforma) hasta el dictamen de la Procuraduría General de la República, en 1994, en que se exculpó a los funcionarios detenidos por negligencia. Se trata de un análisis de las causas y consecuencias de la tragedia, de sus protagonistas y de la relación del Estado con la sociedad civil; es, al mismo tiempo, un homenaje a quienes, desde el anonimato, construyen y dan significado a la realidad.