Rufino Tamayo : pinturas : Centro de Arte Reina Sofía : 29 de junio - 3 de octubre, 1988 - Solana Madariaga, Javier (presentación); Hernández León, Juan Miguel (presentación) (Ministerio de Cultura : Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía : Visual)
La obra presente es el catálogo de la exposición homónima presenta en el Centro de Arte Reina Sofía en 1988.