La Conspiración : el golpe de estado difuso - Cotarelo, Ramón (Ediciones B, 1995)
Reflexión sobre el acontecer político español bajo el régimen socialista de Felipe González; el autor sostiene que el Poder Judicial y los medios de comunicación se aliaron para derribar o cuando menos obstaculizar la gestión de González; una oposición no encaminada a la buena marcha de la democracia, sino a la deslegitimación de un gobierno legítimo.