México y la globalización - Dabat, Alejandro (UNAM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, 1994)
Reflexión sobre las conexiones del nuevo marco histórico, con énfais en el carácter global y radical del cambio y la importancia de las interacciones mundiales, regionales y nacionales.