México : ¿fin de un régimen? - Valenzuela, José C. ((Texto y Contexto ;, 1995)
Conjunto de ensayos que hacen una evaluación del neoliberalismo que llega con Miguel de la Madrid a México, y se afianza con Salinas de Gortari; el crecimiento, los salarios, la distribución del ingreso, el TLC, los niveles de vida, desfilan por el mapa nacional. Se abordan, asimismo, los problemas políticos que han venido sacudiendo al país.