Entrar, quedarse, avanzar : aspectos psicosociales de la relación mujer-mundo laboral - Poal Marcet, Glòria ((Sociología/Psicología Social), 1993)
Obra sobre la situación que encuentran y los procesos que deben afrontar tres tipos de mujeres: las jóvenes que buscan su primer empleo, las adultas que nunca han trabajado fuera de casa y pretenden hacerlo por vez primera, y las adultas que reinician una actividad laboral suspendida para dedicarse al hogar.