El Poder del yo : la autotransformación a través de la espontaneidad - Feldenkrais, Moshe ((Cuerpo y Salud ;, 1995)
Obra que sostiene la necesidad de que el ser humano construya, a partir de su pasado, un futuro creativo, caracterizado por el crecimiento constante en todos los terrenos de la vida y la formación de pautas acordes con el momento presente y con el estado del cuerpo en ese momento determinado. En ese marco, propone una serie de movimientos y posturas para relajar tensiones y movilizar toda la potencialidad del sujeto.