Eyaculación precoz : un problema con solución y otros temas de la masculinidad - Gindin, León Roberto (Paidós)
Obra sobre las características, causas y soluciones al problema de la eyaculación precoz, incluidos ejercicios prácticos para la superación del problema, encaminados a que el hombre pueda disfrutar plenamente de su sexualidad.