Los Niños marginados en América Latina : una antología de estudios psicosociales - Bar Din, Anne ((Antologías UNAM), 1995)
Antología cuya intención es ofrecer un análisis contextual de los fenómenos psicológicos y de la psicología clínica, a la vez que presentar una serie de trabajos sobre la población marginada latinoamericana.