Sexualidad femenina : mitos y realidades - Lerer, María Luisa (Paidós, 1995)
Obra que sostiene que la construcción social de la sexualidad femenina está plagada de falacias, que impiden a la mujer gozar de su cuerpo. Y propugna porque la mujer se libre de todos esos mitos y asuma libre y gozosamente su sexualidad.