El régimen jurídico de la pesca en México - González Oropeza, Manuel ((Serie G. Estudios Doctrinales ;)
Tras una serie de ensayos introductorios a la historia y al proceso de legislación pesquera en México, así como a la modernización del sector, se presentan los distintos instrumentos legislativos del ramo.