Los Bienes de los jesuitas : disolución e incautación de la Compañía de Jesús durante la Segunda República - Verdoy, Alfredo (Trotta, 1995)
Historia de las relaciones de la Segunda República Española con la Compañía de Jesús, hasta su desaparición en España, por decreto gubernamental el 23 de enero de 1932.