El Periodismo cultural - Rivera, Jorge B. ((Estudios de Comunicación ;, 1995)
Obra que a la vez que hace una recuperación histórica del periodismo cultural, describe la discusión teórica en torno al mismo y proporciona procedimientos concretos para la práctica del género.