La entrevista periodística : intimidades de la conversación pública - Halperín, Jorge ((Estudios de Comunicación ;)
Obra que a partir de la experiencia del propio autor y de escritores famosos que han practicado la entrevista, aporta elementos prácticos para lograr mejores entrevistas; se centra fundamentalmene en la investigación, el diálogo y la edición.