Vida y temperamento : Plutarco Elías Calles, 1877-1920 - Macías Richard, Carlos ((Vida y Pensamiento de México))
Este es el primer volumen de una extensa y detallada biografía sobre el Presidente Calles, uno de los políticos mexicanos más controvertidos y trascendentes del siglo XX.