La Visión del mundo de los antiguos mexicanos : origen de sus conceptos de causalidad, tiempo y espacio - Ibarra García, Laura ((Fin de Milenio), 1995)
Obra sobre la visión del mundo de los aztecas, a partir del análisis de la estructuración de las relaciones causales, temporales y espaciales, que les permitían organizar la realidad y transformarla en mundo.