Althusser o el estructuralismo marxista : estudio de una polémica entre marxistas - Vaquero, Pedro ((Zero, 1970)
Se revisa aquí la polémica que ha sostenido Louis Althusser con otros teóricos marxistas -Fromm, Garaudy, Lacroix- que tiene de fondo la posible implicación humanista del marxismo.