Carlos Drummond de Andrade : exposiçao comemorativa dos 80 anos - Zaher, Celia Ribeiro (presentación) (Biblioteca Nacional de Brasil, 1982)
Carlos Drummond de Andrade (1902-1987) es uno de los escritores brasileños más importantes del siglo XX. Escribió obras de poesía, narrativa y literatura infantil; destaca, entre su poesía: Algunas poesías (1930), Brejo das almas (1934), Sentimiento del mundo (1940), La rosa del pueblo (1945), Claro enigma (1951), Latifundista del aire (1954), Lección de cosas (1962), Buentiempo (1965), y los libros de cuentos: Confesiones de Minas (1944), Habla, almendro (1957) y la bolsa de la vida (1966). Aquí se presenta el catálogo de la exposición conmemorativa de los 80 años del poeta.