Elies Rogent i la Universitat de Barcelona - Rogent, Jordi (autor) (Universidad de Barcelona : Generalitat de Catalunya, 1988)
Se reúnen trabajos sobre el arquitecto Elies Rogent i Amat, que vivió en el siglo XIX, miembro destacado de la escuela de arquitectura de Barcelona, y restaurador del edificio de la Universidad de Barcelona.