El marco legal del mercado mexicano de valores - Ocampo Echalaz, Antonio (Universidad Juárez Autónoma de Tabasco)
Contiene: El sistema financiero mexicano; La importancia de la sociedad anónima en el mercado de valores; Naturaleza jurídica de los valores bursátiles; Introducción al estudio del derecho bursátil; Conceptos fundamentales de la Ley del Mercado de Valores; El Registro Nacional de Valores e Intermediarios; Los sujetos de la relación jurídico-bursátil; Los procedimientos para proteger los intereses del público inversionista; Las sanciones; Las sociedades de inversión; El marco legal de la inversión extranjera en el mercado de valores; La ética bursátil.