Aprenda a tratar con personas conflictivas - Bell, Arthur H. (Plaza y Janés, 1996)
A partir de entrevistas hechas a más de trescientos directivos empresariales, la obra propone herramientas prácticas para resolver los problemas en las relaciones laborales y mejorarlas en general.