Analogías del comportamiento boletín del Centro de Investigaciones del Comportamiento - Aulet Fierro, A. (autor) (Universidad Católica Andrés Bello, 1995)
Esta revista venezolana de psicología presenta trabajos diversos cuyo denominador común es que aplican principios dela teoría del aprendizaje conductual a problemas particulares.