Visita do Padre Geral ao Brasil : alocuçôes e homilias - Kolvenbach, Peter Hans (autor) ((Coleçao Ignatiana ;)
Se consignan aquí los mensajes dirigidos en diferentes foros por el P. General de la Compañía de Jesús, durante su visita en 1992 a Brasil. En ellos trata sobre la educación jesuítica, los retos de la misión y la importancia de la formación del jesuita.