La Autoapropiación de la experiencia religiosa y moral - Bravo, Armando J. (Universidad Iberoamericana, 1992)
Se aplica el pensamiento de Bernard Lonergan para proponer un método de autoconocimiento, de autoapropiación de la experiencia religiosa, y de la educación valoral.