Diez días de ejercicios espirituales ignacianos a través de la Lectio Divina - Pérez Valera, José Eduardo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Librería Parroquial de Clavería)
Este texto aplica el método filósofico de Lonergan a los ejercicios espirituales ignacianos y a la estructura de la Sagrada Escritura a manera de materia para oración.