Que é livro raro? : uma metodologia para o estabelecimiento de critérios de raridade bibliográfica - Pinheiro, Ana Virginia Teixeira da Paz (Presença ; Instituto Nacional do Livro)
Se propone una metodología para el establecimiento de criterios estandarizados que permitan determinar la "rareza" bibliográfica de una obra.