Hornos de arco para fusión de acero : teoría, cálculo y aplicaciones - Astigarraga Urquiza, Julio ((Electrotecnologías ;, 1995)
Se revisan los principios básicos del horno de arco, el circuito eléctrico básico en C.A. y C.C. con diagramas de funcionamiento, el cálculo de balances energéticos y costes operativos, y se describen equipos.