Hornos de alta frecuencia y microondas : teoría, cálculo y aplicaciones - Astigarraga Urquiza, Julio ((Electrotecnologías, 1995)
Se revisan los principios físicos del calentamiento por alta frecuencia en cargas homogéneas y heterogéneas, así como en microondas con el concepto de profundidad de penetración. Se describen equipos y sus tipos, sus aplicaciones industriales, y algunos ejemplos de cálculo de aplicaciones frecuentes.