Hornos industriales de inducción : teoría, cálculo y aplicaciones - Astigarraga Urquiza, Julio ((Electrotecnologías ;, 1995)
Se revisan los principios físicos, eléctricos y térmicos de la aplicación de la inducción al calentamiento de materiales conductores, principalmente de los metales; describe equipos comunes, las aplicaciones, y ejemplos de cálculo de instalaciones.