Hornos industriales de resistencias : teoría, cálculo y aplicaciones - Astigarraga Urquiza, Julio ((Electrotecnologías ;, 1994)
Se revisan las características y funcionamiento de las resistencias de calentamiento en hornos industriales, los materiales de aislamiento de los hornos, el intercambio térmico entre las resistencias y la carga, tipos de hornos de resistencias, y balances energéticos y de explotación.