Museo de las Artes Universidad de Guadalajara : Encuentro Interamericano de Artistas Plásticos : exposición del 10 de octubre al 31 de diciembre 1994 - Padilla López, Raúl (presentación) (Universidad de Guadalajara, Dirección General de Extensión Universitaria)
Catálogo de la exposición homónima, con la cual se inauguró el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara. Se presentaron trabajos de artistas latinoamericanos, realizados en la última década del siglo XX.