Cultura y manejo sustentable de los recursos naturales - Leff, Enrique ((México: Actualidad y Perspectivas))
Conjunto de 21 estudios, distribuidos en dos volúmenes, cuyos distintos autores hurgan en la dimensión cultural del manejo sustentable de los recursos naturales. A decir de los coordinadores Enrique Leff y Julia Carabias, se busca clarificar como las prácticas y políticas sustentables pasan a través de la mediación de cultura e impulsar la recuperación y uso productivo de las prácticas productivas tradicionales.