Aproximación a la metodología de las ciencias sociales : una selección de textos - Issa, Jorge (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, 1994)
Obra que inicia con un artículo introductorio sobre el objeto de atención de la filosofía de la ciencia. Luego se organiza la antología en cuatro bloques: el primero en torno al empirismo lógico, luego la propuesta popperiana, enseguida la revolución kuhniana y el último en torno al debate sobre las disciplinas sociales.