Camino al orgasmo : la sexualidad femenina sin secretos - Blasco Garma, Sonia (Paidós)
Obra que recupera la experiencia de la autora en la coordinación de grupos de terapia sexual femenina para lograr el orgasmo. Cada capítulo inicia con una parte informativa, luego una narración del encuentro grupal y después una parte práctica con ejercicios para lograr el orgasmo. Los temas tratados son: frigidez, masturbación, órganos genitales, deseo sexual, excitación sexual, orgasmo, intimidad de la pareja y amor.