Historia del Paseo de la Reforma - Coss y León, Wendy (edición) (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes, 1994)
En esta bella obra se da cuenta de los cambios que ha experimentado el Paseo de la Reforma de la Ciudad de México, desde sus antecedentes y orígenes, hasta la moderna avenida con grandes y elegantes edificios en nuestro días.