Las prostitutas : una voz propia : crónica de un encuentro - Osborne, Raquel ((Totum Revolutum ;)
Obra sobre el derecho de las prostitutas a realizar el trabajo que consideren más adecuado para ganarse la vida, su derecho a recibir protección contra la violencia; el texto plantea, en voz de las propias protagonistas, sus problemas, estilo de vida, demandas.