Respuestas directas a los problemas del personal - Jandt, Fred E. ((Biblioteca de Negocios), 1994)
Respuestas a los problemas más comunes que suelen enfrentar los directivos de empresas. La obra está organizada en tres grandes temas: técnicas de comunicación, rendimiento personal y relación con los empleados.